Ищу в бурлеске всякое иное

Я милую узнаю по пелотке,
По кривизне красивых длинных ног.
И по статистике, что в милицейской сводке,
Которую достать мне друг помог.

Я с милой соглашусь жить и в подлодке
На самой недоступной глубине.
Согласен спать в шинели и в пилотке
Забыв про истину, что прячется в вине.

Я в милой вижу только вдохновение,
Доставшееся мне назло другим.
А, равно, и взаимное хотение,
Под небом серым или голубым.

Для милой, я готов даже на сырость,
Не узнанных ...не пройденных дорог.
И на убойную невежливую милость,
Пришедшую с закатом на порог.


Рецензии