О новом

  Мы со временем грозным были когда-то обвенчаны;

  И кольцом золотым на пальце навек помечены;

  И сверкают на нашей груди немного наград -

  Мы остались живы, и каждый этому рад...

  Постарели нынче, и время седое и хмурое;

  Посвежела форма, а в юность бывала бурая;

  Доживает на лавке с нами свой век война -

  А бойцам молодым другая венчалась жена...


Рецензии