Мой зной для вас

   1

Таится во мне лишь лучьшее
Но вам я его покажу
Мнения ваши послушаю
И каждому что то скажу

Кому то на ушко ,кому то
Прилюдно при всех пропою
И не утаю суть замута
Ловите улыбку мою

   Припев:

Какая,какая, какая
Красивая я какая
Какая, какая,какая
Счастливая я какая

И именно вот по этому
Я очень люблю танцевать
Ещё ко всему мною спетому
Всех вас я хочу целовать

   2

Какие же вы все классные
В сердцах ваших вижу мечту
Конечно же вы все разные
Но ловите всё на лету

И ваши довольные лица
Меня вдохновляют творить
Для вас стану мышкой и львицей
И буду в эфире парить

  Припев тот же.
   3

Я искренне вас уважаю
Меня знаю любите все
Сияние душ обожаю
Во всей неуёмной красе

Я с вами на всю отдыхаю
И вы отрывайтесь со мной
Лишь лучшие чувства питаю
Для вас весь мой творческий зной

  Припев тот же.
   17 и 6
  27.04.19.


Рецензии
Особенно содержателен припев...

Валентина Киселева 2   27.04.2021 17:19     Заявить о нарушении