Любите друг друга, любите

Любите друг друга, любите!
взгляните на то, что творим,
бездушие в самом зените,
а мы ухмыляясь острим.

Война против каждого злее
и тот, кто сильней не умрет,
выходит, что сильный умнее,
от этого ужас берет.

Услышьте друг друга, услышьте!
пред бездной один только шаг,
вначале подумайте! Прежде
вести направление атак.


Рецензии