Мой любимый, мой хороший

Мой любимый,мой хороший,
Отпускаю я тебя!
Жили мы все эти годы,
Неразлучная семья!

Было много передрягов,
Но любовь,она сильней!
Пусть одарит тебя Боже,
Всем и чем-ему видней!

Пусть хранит тебя Россия!
Она Родина тебе.
И Господь тебя обнимет,
Лучший сын ты на земле!

Пусть тебе сияет солнце,
Даже если плещет дождь!
Даже если гром нагрянет,
Ты не бойся-обойдёт!

Ангел твой всегда с тобою!
Впереди тебя идёт!
Он тебя плечом закроет,
Он тебя -обережет!

Ты сыночек самый милый!
Ты для мамы дорогой!
За тебя молиться буду!
Будь ты счастлив,мой родной!


Рецензии
Задушевно, лирично, искренне о любви.Очень тёплые пожелания любимому человеку.

Зинаида Попова   13.05.2021 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю Зинаида Ивановна!!!

Светлана Фотина   14.05.2021 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.