В Предверии Парада Репетиции

... Наша Доблестная АРМИЯ  **  АВИАЦИЯ и даже  Весь
 ФЛОТ
Великую РЕПЕТИЦИЮ ( Подготовку ) к приближающемуся Дню ПОБЕДЫ 9 Мая , 2021 Года  уже  ведёт !!...

Чётким шагом по Красной Площади и Всем Площадям Областных Городов
Пройдут СОЛДАТЫ  *** ПОТОМКИ  Великих ГЕРОЕВ  45 Годов !!...

Пролетит АВИАЦИЯ ,  пройдёт ,  где  можно Великий   Русский
ФЛОТ
И взреют  Знамёна ОТЕЧЕСТВА
И МИР и Радость в каждый  дом  придёт
Засияют ОРДЕНАМИ ВОВ ГЕРОИ ВЕТЕРАНЫ !!...
И будут  поздравлять Россию Все Дружественные Наши  Страны ...
А может  и в гости Кто - то  приедет
Прямо к Празднику : Великой и Священной ПОБЕДЕ


Рецензии