Инь и Ян

18.04.21

Инь и Ян

Пламень света, уголь тьмы,
Солнца сын и дочь Луны,
Пробуждения и сны –
Инь и Ян…

Может быть, узнаем мы,
Как по правилам Игры,
Существуют все Миры –
Этот План…

Свежесть ветра, смрад земли,
Власть драконов, рабство тли,
Путь прямой, тупик петли –
Ян и Инь…

Мы старались, как могли,
Но покуда не вошли
В глубину своей души –
В Дом Святынь…

Слепота и зрячий глаз,
Застывание и газ,
Навсегда, всего лишь раз –
Инь и Ян…

Много ждёт пытливых нас,
Не иссяк чудес запас –
Даже Бог от сложных фраз
Стал бы пьян…


Рецензии