***

Жизнь - штука странная, однако:
Одним - любовь, другим бы драка,
Одним - Кавказ, другим - Монако
Одним - цветы, другим - кольцо.
Одним - острее, другим - сладко,
Одним - прохладно, другим - жарко,
Одним - "прелестно", другим - "гадко",
Одним лишь ум, другим лицо.

Жизнь - штука странная. Не боле.
Одни в тюрьме, другие с волей,
Одни счастлИвы, другим - горе,
Одним лишь ад, другим есть рай.
И жизнь не ценим мы порою,
И жизнь не видим мы порою,
Но слишком дорого мы стОим.
Когда запросы через край...
_____________________

Владимир Леждей
22 февраля 2021г.


Рецензии