Было вчера смешно

Было вчера смешно,
   Нынче страшно,
Сны из тюремной лапши
   В стаканчик бумажный!

Пачкают пустоту
   Канители,
Я обхожу за версту
   Постели.

Спать не могу и брожу
   Словно мёртвый,
В наглую выхожу
   За аборты

Скованных площадей
   И проклятий,
Небо без лошадей
   Всё в распятьях!


                15.03.2021.


             


Рецензии