12 ЛАВсонет

Пред ощущением весны,
В последний снежный зимний вечер,
Пишу ЛЮБОВНЫЕ стихи
Я о ЛЮБВИ к ЛЮБИМОЙ, вечной.

Пишу, и думаю о том,
Как чувства наши непростые,
Оттаяв нежно под снежком,
Воскреснут с новой свежей силой.

Вернусь весеннею порой
Я утром, может на рассвете.
Когда не сможешь крикнуть "Стой!",
И когда "Папа!" крикнут дети.

Оставлю первый поцелуй,
И всколыхну твоё сердечко.
Родная, больше не горюй!
Я буду рядом, буду вечно!
______________

28 февраля 2021г.
Владимир Леждей


Рецензии