Лето

Обожаю тебя, мое жаркое лето,
За надежды, мечты,  и красивые дни,
И за то, что тобою  почти отогрета,
И что явью вдруг стали забытые сны

Не забуду восход в нежно- пудровых красках,
Он пушинкой ласкал мой встревоженный взгляд,
И снималась сама-собой вросшая маска,
Как свободно дышалось без этих преград!!!

Обожаю,  за морса прохладные льдинки,
И за спелый, янтарный, как мед, виноград,
За арбузный кусочек из серединки,
За десерт из клубники, как  тысча наград

Тонких лямочек нежность,
Для тела услада...
И кусает загаром без злобы плечо,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЕТО, и этому рада!!!!
А еще, что мне летом родится дано...

Ваша Вика;


Рецензии