Он был скромным и простым

Не гордиться им нельзя,
Шел заслуженно вперед.
Покоряли в нем глаза,
Доброта топила лед.
А улыбкой космонавт
Всю планету согревал.
Принял он опасный старт,
Первым парнем в небе стал.
Самый лучший и родной,
В гости в космос он слетал.
И, махнув нам всем рукой,
Улетел в ракете вдаль.
Полстолетия прошло,
Но его нельзя забыть.
Излучая нам добро,
Над планетою кружит.



 


Рецензии