Я улыбаясь, смотрю в дуло ружья

Я улыбаясь,смотрю в дуло ружья
Мне моя жизнь не мила и ничтожна,
Я готов здесь умереть за тебя,
Вторая мама,бедная отчизна.

Я улыбаясь,смотрю в дуло ружья
Выставив грудь вперёд,на распашку,
А ты просто помолись за меня,
Мне умирать  будет не страшно.

И время,самый жестокий палач
Холодом глаз,смотрит дуло в упор,
А ты по мне не горюй и не плач,
Я полетел нести сверху дозор.

2020.


Рецензии