Мороз крещенский, как всегда, суров. 18 плюс

Мороз крещенский, как всегда, суров,
Замёрз наш пруд, сугробы под балконом.
Но весел ты, и счастлив, и здоров,-
Ведь ты теперь с мобильным телефоном!

По улице пустынной ты идёшь,
Через два дома завернул куда-то,
Ты СМС любимой своей шлёшь:
"Люблю, целую", в общем, всё п..

И ты мечтаешь только об одном-
Быстрее до Мариночки добраться.
Обнять, поцеловать, ну а потом
Всю ночь с Маринкой будете е...

Но вдруг беда случилась в этот раз-
Напрасно, Коля, ты здесь оказался!
Ну вот и всё-какой-то п...
С твоей мобилой прочь стрелой умчался!

Немного постояв, подумал ты:
"Ну хоть оставили одетым и обутым!
Убить, ограбить, выкинуть в кусты-
Что стоит им, созданьям е...


К Марине ты с букетом роз пришёл,
Купив их на последние монеты.
Войдя в квартиру, слов ты не нашёл-
Другому Мэри жарила котлеты.

Держа в руке букет роскошных роз
И устремясь вперёд, как антилопа,
Марине изуродовал ты нос,
Букет с шипами вставил Пете в ж...

И на прощанье ты сказал одно:
" Все твари вы- Марины, Светы, Нади!
Как прав был Маяковский- жизнь дерьмо,
Как прав Есенин был- все бабы-б...

P.S. На свой высокий, мужественный лоб
Небрежным жестом ты надень папаху.
Ведь главное- не мёрзли уши чтоб,
Всё остальное шли спокойно на х..!


Рецензии
Добротный городской рассказ с полным погружением в "3D" кинотеатр.

Дмитрий Дробин   08.08.2022 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.