Если где-то тоска окружает..

На стихотворение Серика Устабекова
"Пока ты веришь в чудеса..."
http://stihi.ru/2021/04/13/4273


Если где-то тоска окружает,
Если ветер печали не стих,
Меня снова к себе прижимает
Мир природы в объятьях своих.

Ухожу от обыденной прозы
В край, в котором есть счастья штрихи,
Там, где ветками каждой берёзы
Дивно пишет природа стихи,

Где несутся куда-то потоки
Ручейков в этой милой глуши,
И ложатся красивые строки
На листы вдохновений души.

В состоянии легком витаю
И мне очень близки облака,
Здесь я сердцем своим отдыхаю,
Здесь тоска от меня далека.

В этой лире сердечных симпатий,
Нет излишней  совсем суеты,
И в поэзии чутких объятий
Ощущается нежность мечты.


Рецензии
Симпатично...
Прямо захватывает душу...

Ой...
Молодец, Леночка!!!

Елена Семаева-2   04.05.2021 12:39     Заявить о нарушении
Леночка, благодарю от души. Спасибо тебе за твой добрый отклик. Искренне желаю тебе успехов, благополучия, взаимной любви. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   05.05.2021 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.