Девушке той. очарование

Сказка нашей реальности,
Истина нашей души,
Магия гениальности,
Очарованье - всё Вы!
Новоё чувство прекрасного,
Обворожительный взгляд,
Вечность, немного опасная,
Алый и рыжий закат...

образ манящий и искренний
с тайной прекрасной души,
очарование нежности...
ЛЕНА - это всё Вы!
________________

Владимир Леждей
7 марта 2021г.

Фото: Елена Симонова


Рецензии