будь со мной

разливать коньяк по кружкам,
до утра сидеть на крыше,
целовать тебя в макушку
так забавно — ты ведь выше.

пока солнце алым светом
красит лужи на дорогах,
будь со мною до рассвета
или вечность — так немного.

пахнут мятой и корицей
в портсигаре самокрутки,
если мне всё это снится –
спать готова третьи сутки.

я считаю дни до лета
и закаты за спиною,
будь со мною до рассвета,
до рассвета будь со мною...


Рецензии