Преемственность

Народ  давно сказал: мужчина тот,
Кто дом построил, покорпел над древом,
Взрастил, от семени, похожий плод,
Родителей забвеньем не прогневал…   
Мой сын - такой. И метр девяносто семь   
Уверенно шагает по планете,
А рядом - сына сын - малыш совсем…
И нет, вовек,  прекраснее сюжета.
Внук подрастёт и рядом с ним
Пойдёт мой правнук бодро по землице…
Для этого родство храним:
Окупится, я верю, всё сторицей…


Рецензии