осина

осина
без ветра
шумит-шумит
как будто одиноко
осиновый лист
дрожит-дрожит

о любимым
тоскуешь сильно
о нём поёшь
осина   

любовь моя
что будет
с тобою?

поздняя осень пришла
опадает листва
становится мир
одноцветен
а когда придёт весна
станет разноцветен
и приветен


Рецензии