шуточка

По шёлковой бронзе
угасающего загара
смущая кожу твою
пёрышком язычка
поднимаюсь взглядом по бёдрам
расставленным величаво
дрожью предчувствий
и дыханием
горячечного сквозняка
в нетерпении жадном
ломая неистово
инстинкту  понятную
геометрию  поз
глотаю слюни
забытого искуса
увидеть улитку
виноградную
клитора
в бутоне логова
твоих роз


Рецензии