Пусть расскажет гитара... Шансон. Ж

* Пой,  гитарист,  рви   аккорды.
  В  руках  гитара  так  же,  как  и   я.--
  И  трепетна,  и  вся  покорна. --
  Ведь  твоя  музыка  заводит  меня.

* В  Любви  забудутся  все  беды,
  Войдёт  в  Сердце  трепет  и  жар  Любви;
  Со  мною  Счастье  ты  Изведай,
  Я  жду:  нужны  Ласки   твои.

    (((
         Пусть  расскажет  гитара,
         Как  любить  будешь  ты;
         И  твоей  будет  Зара.--
         Сердце  ей  подари ...
           Отдай  Ласки  и  Негу,
           Вознеси  до  Небес;
           И  Её  всю  изведай, --
           Королеву  чудес ...

* Я  прикоснусь  губами  к  Сердцу,
  И  в  нём  проснётся  твоя  Страсть  и Дрожь;
  Из - под  струны  прорвётся  Скерцо,
  Меня  ты  сразу  нА  руки  возьмёшь,

* Всю  зацелуешь  и Закружишь --
  И  отнесёшь  в  Альков  нашей  Любви;
  Не  будет    в  Страсти  слов  и  Стужи,
  Шепнёшь на  Ушко: Любовью  Сожги ...

    (((
         Пусть  расскажет  гитара,
         Как  любить  будешь  ты;
         И  твоей  будет  Зара.--
         Сердце  ей  подари ...
           Отдай  Ласки  и  Негу,
           Вознеси  до  Небес;
           И  Её  всю  изведай, --
           Королеву  чудес .

* И  вновь  поёт  твоя  гитара,
  Ты   Весел  и  Пьян  от  Любви  моей:
  "  Люби,  Барон,  я  твоя  Зара" ...
  "  МЭ  ТУТ  КАМАМ*. --  БУДЬ  МОЕЮ  СКОРЕЙ"

    (((
         Пусть  расскажет  гитара,
         Как  любить  будешь  ты;
         И  твоей  будет  Зара.--
         Сердце  ей  подари ...
           Отдай  Ласки  и  Негу,
           Вознеси  до  Небес;
           И  Её  всю  изведай, --
           Королеву  чудес ...
        ________________________________________________
    
         МЭ  ТУТ  КАМАМ*   (цыган.) --  Я  тебя  люблю

         ================================================

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.





























   
 


Рецензии