Березовый уголь

Кто придумал,Дьявол какой,
Несмотря на просьбы и слезы,
Обливать кору кислотой,
И срубать под корень березы.

Он наверное, не наш, чужой
И на сердце ему не тяжко.
Как- же хочется,  к......й!
А потом б.......й по ля...м!


Рецензии
а как же : "...не кому берёзоньку сломати.."

спасибо Автору

Сергей Завгородний   07.08.2023 17:23     Заявить о нарушении