Старое фото

На этой старой фотографии
мать моя над баушкой сидит,
на свежевыкрашеный памятник
чуть зачарованно глядит.

И она едва ли ведает,
что пролетят десятки лет
и её порою летнею
остановится здесь след.

      11.04.2021


Рецензии