Исчезли чувства старой дружбы

Исчезли чувства старой дружбы

исчезли чувства старой дружбы,
как листья осени хмурной.
И улетели наши мысли
о чем-то близком и родном.
Прожив, уже полвека, больше ...
Мы позабудем, о былом.
и станет нам настолько горше,
что жизнь покажется, дерьмом.
Лишь лучик света на рассвете
скользнет в открытое окно.
Прольется свет другой планеты
и на душе, как впредь  светло.
Появятся опять надежды
Наполнит душу, божий свет.
И станем мы, как встарь, как прежде
счастливыми, остаток лет.

10 часов 18 апреля 2021 год.


Рецензии