Победа..

 
8/52
18/04/
2021
воскресенье
 
На
Фоне
Великих
Событий.
 
К
Сиянию
Двигаюсь
Я.
 
Падёт
Доллар
Евро в
России.
 
Когда Разразится Война.Такая Случится Беда.
И Мы Победим.Наш Рубль Будет
В Мире Один.
 
К
Войне
Мы идём
Господа.
 
Все
Правы
Сияет
Земля.
 
Привыкли
Вы
Грабить
Россию.
 
Курс
Доллара,
Евро
Оружие.
 
Поднимем
Же рубль
Наш в
Стране.
 
И доллары
Хлынут
Во
Вне.
 
Инфляции
Лихо
Смотри
Телевизор.
 
Причина
Победы
В
Войне..
 
 
 
 


Рецензии