Хоть ты не знаешь, мама.. я скучаю

Хоть ты не знаешь ,.мама..я скучаю

По голосу . по взляду твоему

По пирожкам , в  субботу выпекала..

И по руке , что гладила меня.

Как будто , все недавно это было..

Беседы , разговоры ..за столом..

Что помидоры , снова посадили..

Тепличку снова вместе собирем..

То попрошу . мне рассказать от детстве..

Как пережили голод и войну..

Как колоски , вы в поле собирали..

И вместо хлеба , ели крапиву

И много фактов , с той из прошлой жизни..

Тяжелая работа на путях

Не дай нам Бог..такие испытания..

Помилуй нас.. российский наш народ..

Мне не услышать , что ты скажешь..мама..

И часто слезы , душат по ночам..

И так мне жаль , что не хватило время..

Что бы смогла о многом..рассказать..

 P.S.

Моя вина..об этом и страдаю..

Простите , вы родные ..старики..

Порой ума , ну просто не хватает..

Жизнь коротка..люби своих родных..

    17 апреля 2021 года .


Рецензии