Инстаграмщик

Я класнючий универсал!
Успеваю всегда ВСЕ и СРАЗУ!!!
Краем глаза смотрю на экран
 А другим, на бегущую трассу.

Занят мозг инстаграмом ВСЕГДА!
Зазомбирован сетью качанчик.
Мне кричат: "Эй, баран, ты куда!!!"
Им в ответ,  ДАВИТ СЕНСОР мой пальчик...

Ничего, что вчера я упал,
Разможив лоб об столб на дороге,
Но зато я в инете узнал,
Что подобных зовут ОСТОЛОПЫ

А сегодня, ударив плечом,
Еле шедшую с палкой старуху,
Чуть отвлекся, но мне НИПОЧЕМ,
И со мной ведь бывает проруха....

Но однажды случился вдруг сбой,
Телефон позабыт на работе...
Боже мой! Как  доехать домой!!
Мир жесток!!! Я взбешен, весь на взводе.

Отдышавшись, вокруг поморгал.
Удивлен, накатившей свободе.
Ворон каркнул: " А жизнь то просрал.
То ли был ты, а то ли бы ВРОДЕ"...

31.07.2020
Ваша ВИКА;


Рецензии