rave

вспоминай, если можешь вновь.
продолжай игру:
завязать. сотни две узлов

the frool.

понимание приходит вслед.
не воруй сюжет:
составлять стихи - сочиняя бред

the crack


если будешь думать об остальном,
начинай вчера:
не горевший давно огнём

postwar.


Рецензии