Что нам шторм и вьюга...

Будем дальше плыть,
что нам шторм и вьюга,
Все идёт по кругу,
Не к чему тужить.
Через терни к звездом
Долетим мы смело,
Раз такое дело.
В жизни все непросто!
Не сдаваться значит-
Быть упрямым мулом
И сжимая скулы,
Плыть вперёд, иначе
Нас накроют волны,
Ветер потрепает.
Только умный знает,
Закорма, что полны,
Грузом не бывают.
Не сдаваться значит-
Шаг вперёд навстречу,
Даже в сильный ветер,
В бой идти не плача.
В этом твоё счастье!
Быть собой, быть сильным!
И никак  иначе!
Все идёт по кругу,
Что нам шторм и вьюга.
Не к чему тужить,
Будем дальше плыть.


Рецензии