Запад разжигает войну

Вновь Сатана готовит для нас, для России напасти,
Видим и слышим, как рвутсяопять фашисты на бой.
Всюду видно, как Запад с Америкой властвуют,
Войну затевая, вновь славянской играя судьбой.

Нескладно и так не умело переписываю трусов историю,
Наши братья, хохлы с Украины нагло врут, который уж раз.
Они дурят всех, лишь для того, чтоб на нашу войти территорию,
Запад разжигает войну, и все грехи свои валят на нас.

А в Америке все ухмыляются и все там над всем довольные -
Что ж продают Украину, “Пусть дерутся - мы будем смотреть”!
Я хочу ещё раз напомнить уродам с Запада, чтонароды мы вольные,
Наш герой с детских лет, наш тотем - это русский медведь!

Если кто-то  рискнёт разбудить медведя, раздразнивши его,
Все мы знаем, что это только глупый, смешной идиот.
Я сегодня кричу и нужно запомнить вам надо всего:
Вы не рискуйте, забудьте гнилую идею,
Я кричу для всех вас - ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!


Рецензии
Хоризма,широта души,жар....
-Милая Родина,я тебя некому не отдам!
Благодарю,и один в поле воин,это Поэт!

Людмила Киприянова   18.04.2021 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.