Раз2воение плюс Аморалка

Когда-то
привыкли к
деньгам

Сгорел в зарю
з-д звезда
Как расставаться ?

- Считай часы , дни ,
месяцы , пущай & годы
 Считай , что тромб=Ъ

давно-уж отторвался  .
5-ти минутки
в ритмъ и в дань
Природе  ?

- Да , что вы позволяете !
  Городите
- Нет , это ты городищь
- Нет , ты
- Нет вы , а -  да , навердно (я)
  still , what me hear : " God' into
the Fire !  "   


Рецензии