Раствориться в тебе как облако

Я хочу, чтоб меня ты обнял
Крепко-крепко и нежно-нежно,
Раствориться в тебе как облако
На минутку в твоём безбрежье.

Насладиться любимым обликом
И упасть в голубое небо,
Где лазурями счастье облито,
Ты ни разу со мной там не был.


Рецензии