Вернусь в деревню

Что-то вдруг со мной случилось,
Не спиться сегодня мне.
Может, это всё приснилось,
Может, это все во сне?

Встану, пройдусь по дому,
Постою немного в темноте,
Вспомню детство, штору трону -
Малая родина, позовет к себе.

Вспомню широкие просторы
Взглядом не объятые поля
Представлю лес деревню, школу
Станет очень, жаль себя.

Но теперь уже не скрою,
В глаза правду говоря,
И тёплой летнею порою
Вернусь в деревню навсегда.


Рецензии
Генадий,тёплое душевное стихотворение о малой Родине.Написано замечательно.С теплом души и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   18.04.2021 18:24     Заявить о нарушении