Только в гармонии

Только в гармонии - светлая сила,
Только в гармонии - аду могила.
Вечная радость праздничных дней
В мире великих идей.
Кто этот мир в себе ощущает
И добровольно в нем прибывает,
И познает, в чем сила добра,
Тот, лишь спасется от происков зла.
В мире гармонии - светлое чудо,
Светлая явь, в познаванье друг друга
И гармоничный, духовный настрой
Дарит нам всем и любовь, и покой.
Как же связать свое пониманье,
С миром особым, всего мирозданья?
Только, священное вещее Слово,
Нам приоткроет, в чем жизни основа,
Лишь нам одно всем нужно понять,
Веру в Христа, нельзя разрушать.               


Рецензии
Достойно.
Очень хороший стих, смысл его велик.
Право слово, не проходите мимо это стоит читать.
Не буду многословен, в рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   22.09.2021 18:51     Заявить о нарушении
Серж большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Желаю Вам творческих успехов от всей души.

Еремина Ирина   22.09.2021 21:12   Заявить о нарушении