Мы были...

Весна меня своим коснулась шлейфом...
Вернула к жизни, разбудила мысли... 
Я не хочу быть лишней, не по вкусу...
Подставив щёку, ждать второй удар...
Ты так надёжно спрятал чувства - в сейфы...
И баллы за находчивость начислил...
Не подпускаешь близко свою музу...
И трепетно лелеешь этот дар...

А я из сердца выну все кинжалы...
Вдохну свободно, свой плейлист поставлю...
Наушники...Загрузка новых кодов...
Так до утра и не смыкая глаз...
Хочу разрушить прошлого причалы..
Возможно и не все-слегка лукавлю...
Но ценны в одиночестве восходы
Под шум дождя и вдохновенный джаз...

Поймёшь меня иль нет- уже не важно...
Копаться не хочу в твоих настройках...
Я столько раз под всех себя ломала...
Ты не был исключением, увы...
Всё рыщешь каждый день по распродажам...
Со счёта сбился, проверяя койки...
Меня любовь жестоко разыграла-
Исчезла из написанной главы...

Теперь блуждает...Я искать не буду...
Достигну зоны высшего комфорта...
Разрушу все мосты, что межу нами...
Спасения в тебе давно уж нет...
Мы создали прекрасные этюды...
Сейчас набросков нет- пропали, стёрты...
Мы были сумасшедшими творцами...
Шедевры нашей жизни- раритет...

 


Рецензии
Понравилось !!! Мы были - а я Есть ! Таков финал. С уважением Владимир.

Панбарон   18.04.2021 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв! Рада, что понравилось! Хорошо, что в большинстве случаев есть начало новой истории!

Иринка Григорьева   18.04.2021 12:14   Заявить о нарушении