Безответный цвет бирюзы

Удивительный день прошел,
Опустились звезды на плечи.
За окном вновь пион зацвел.
Мы зажгли с тобой яркие свечи.
Глядя долго глаза в глаза,
Захотелось тепла иного.
Цвета глаз твоих бирюза
Настроение просит шального.
 Вижу я в глазах глубину,
нет спасения мне, мужчине.
Вновь смотрю с тоской на луну.
И грущу опять без причины.
Я в бездонных глазах утону,
Разорвется сердце на части
Без твоей любви я в волну…
На всю жизнь в твоей я власти.
Только я для тебя лишь игрок,
Проигравший битвы начало.
Ты забросишь любовь в уголок,
И вздохнешь в сотый раз устало.


Рецензии
Ирина, хорошие стихи для песни.Пишите при желании заказать stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   16.06.2021 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав! Мне очень приятно, что Вам понравились мои стихи.Но эту песню уже спела мне очень приятная женщина под гитару.

Ирина Лыкосовав   16.06.2021 21:22   Заявить о нарушении