Прерогатива разума - анализ ситуации

Прерогатива разума - анализ ситуации,
Душа способна вечность ощущать,
Весна - время той частоты, информации,
Что будет сердце пылко возбуждать.

Период пробужденья жизни, страсти,
Период новых правил и забот.
Весной наполнен дух, все в её власти,
Всё результат её немыслимых хлопот.

Ежесекундно чувствуя весны влиянье,
Мы познаём её игривый нрав,
Её харизму, творчество и страстное дыханье,
Многообразье жизни и цветущих трав.


Рецензии