Увядшая Роза...

Увядшая Роза...

Увядшая Роза, ни кому не нужна!
Увядшая Роза, ни кому не важна!
Она отдала красоту навсегда.
Она умерла — красота умерла.

И голову вниз обреченно склонив
Она нам не дарит тепла.
Своей красоты не сохранив
На забвение обречена.

Как краток миг, счастья ее!
Как уязвима она!
Как же не долго своей красотой
С нами делилась она!

Не долго игрались с ее красотой.
Один взгляд с восхищением, да фото на память.
Итог, приготовленный страшной судьбой,
Помойка, забвение, быстрая старость.

И все таки, лучше наверно вот так,
Хоть раз подарить восхищение, радость!
Пускай только раз, но обласканной быть,
Чем не познанной ждать, морозов да старость!


Рецензии