Витамины

- В витаминах много сил? -
Я у мамочки спросил.
- Очень много, мой малыш!
Кушай, яблочки, крепыш.

Будешь сильным, как отец...
Кушай груши! Молодец!
_________________________

"Стихи детям"
Владимир Леждей


Рецензии