Ну, здравствуй, финал 18 апреля

Ну здравствуй, финал,
       мы дошли, мы сумели,
И темные силы нас не одолели,
И рядом была и судьба и удача.
И Каски победная шайба маячит.

И Кубок востока не тронут руками,
И кони нас ждут, и Никитин лукавит.
Он нам не чужой, только будет стараться
До ястребов в схватке веселой добраться

Но Локо и Ска их уже побеждали,
Отважные парни бои им давали,.
Осталось умножить труды и победы
А ястребам страх, как мы знаем, неведом.

Взлетайте повыше, поймайте Пегаса,
Себе заставляя служить не напрасно.
Вы лучшие, это они понимают,
Все будет по плану, - Егор напевает.

Еще огорчим мы, я знаю, Попова,
Ну что же поделать, в атаку нам снова.
Нас кони затопчут? Да пусть хоть поймают,
Они не слабы, но они не летают.

И сушит Шимон, и Кирилл забивает,
Буше им поможет, и Каски решает
Исход поединка, мы все проходили.
Мы были сильнее и мы победили…

Первая  схватка на чужом льду закончилась со счетом  4-1 в пользу ястребов, Игорь Никитин был задумчив и как всегда немногословен. Ястребы заставили коней бегать, почти летать


Рецензии
Так как Челябинск в очередной раз отдыхает в тени, от всей души радуюсь и болею за Омск! С уважением:

Николай Бондарев 2   19.04.2021 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!!!
У нас должок перед ЦСКА с 19 года, а долги надо отдавать
Любовь

Любовь Сушко   19.04.2021 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.