Россию надо заслужить - Песня

https://www.youtube.com/watch?v=d6JNWGcQTbA (ссылка на песню)

С Днём защитника Отечества, дорогие друзья!

Фатой черёмухи укрыться
И сок берёзовый испить.
Озёрам синим поклониться,
Россию надо заслужить!

Рыжеволосой, вольной птицей,
В объятиях осени кружить.
В родную гавань возвратиться,
Россию надо заслужить!

Пейзажем зимним насладиться,
Навек былое отпустить.
В волшебной сказке очутиться,
Россию надо заслужить!

Весне божественной дивиться,
Букет желаний возродить.
С тоской по Родине проститься,
Россию надо заслужить!

Перед иконами склониться,
В молитве душу обнажить.
От суеты освободиться,
Всем сердцем русское любить!
Россию надо заслужить!

Инесса Якубова,
18.04.21


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.