Моросящий дождик

Ночь свежа. На лугу
дождь прилёг на траву,
чтобы утром очнуться,
снова в небо метнуться.

=====   =======   =====
А можно и так:

  *****
 
Ночь свежа.

 На лугу

дождь прилёг

на траву,

чтобы утром

очнуться,

снова в небо

 метнуться.

* * * * * * * *



Фото моё
18.04.2021

_ _ /_ _ /
анапест


Рецензии