От корицы, чашки кофе...

От корицы, чашки кофе
И от вашей красоты -
Сегодня крышу сносит,
Выше всякой высоты...

Оно — меня бодрит…
Она — меня заводит…
О любви мне говорит
И страстно мимо бродит.

Ах, кофе, ах, напиток!
Меня сводишь ты с ума,
Душа моя разбита -
Выпью я тебя до дна…

А после будь, что будет,
Если милая меня забудет,
Ввысь, а может утоплюсь,
Или чёрным кофе обопьюсь…


Рецензии