Золотая Орда это та же Россия

Орда это государство могучее,
Орда  это предки страны,
Но не выгодна правда истории,
Испохабили её враги

Артефакты говорят другое
Перстни «Твоя цель добро»
Герб пришел из Византии
Орел церковь и царь орел

Герб Орды двухглавый орёл
Стал гербом для России
В ней короны три царства
Казанское, Астраханское и Сибири


Рецензии