Приветствую я Радость комплимента...

                "Боязнь делать комплименты — страх,
                свойственный для низкорангового самца."
                Анатолий Протопопов, из книги «Трактат
                о любви, как её понимает жуткий зануда».

Приветствую я Радость комплимента,
Улыбку милую и с нею добрый взгляд,
И искренность пришедшего момента,
Когда друзья обняться норовят.

Ведь наша жизнь не терпит опозданья,
Ей нужен импульс,как ежедневный хлеб,
И будет лучше,если без страданья
Она в других свой оставляет след.

      18.04.2021г.


Рецензии