Свой путь

Горит прекрасный светлый лучик
В дали безмолвия и тьмы
Он ищет путь, но мир суровый
Погасит все его мечты

Борись за свет, за то что хочешь
На свете этом обрести
Ты будешь счастлив, если только
Свой путь сумеешь сам найти


Рецензии