Защити нас, Господи

Господи ,Боже! Прошу я тебя:
Защити наши семьи  от беды,
От духовных, физических мук,
Чтобы в наших сердцах жил, Спаситель наш, Ты,
Твой Небесный и Истинный Дух.

Чтобы в душах и в мыслях царила Любовь,
Милосердие, кротость и мир.
Чтобы наши дела, наш Всевышний Господь,
Прославляли Тебя – Господин!


Рецензии
Необходимо для нас.
Благодарю.

Людмила Киприянова   19.04.2021 06:15     Заявить о нарушении