Спасайся 09. 04. 2021

1 В чем причина, скажи, неуемного смеха,
Может это от страха или от боли,
Слышишь там далеко задыхается эхо,
Это чья-то душа Господа мОлит.

ПРИПЕВ
Мы теряем себя так бездумно, нещадно,
Утопая в пыли серых, каменных джунглей,
Наши слабые нервы потрепались изрядно,
Догорая в пылу красно-огненных углей.

2 В океане страстей и недовольства,
Погибает душа, силы теряя,
Нарушая законы мироустройства,
Никогда не достигнешь заветного рая.

ПРИПЕВ

3 Поклонися кресту и встань на колени,
И пока время есть, слёзно покайся,
Не пускай в свое сердце ни страха, ни лени,
Беспрестанно спасайся, беспрестанно спасайся.

РЕФРЕН
Словно стая дельфинов, мурашки по коже,
В этой жизни никто нам уже не поможет,
Только Бог, он один наши помыслы знает,
Кто приходит к нему, только тех он спасает.


Рецензии