Протокол!

От тяжести улик
Виновный издал крик!
Его челюсть развалилась на кусочки
И перестала действовать печень, да и почки!

И кости лопнули его голеностопа
И пятнами покрылась его попа!
Так протокол составил
Сержант иезуитов, Стёпа!


Рецензии