Маргиналии чувств

На краешке моего сердца,
Твои маргиналии чувств.
Мне ли с тобою согреться,
Откинув прохладу безумств.

Тянулось упрямое время,
Фрагменты кидая как кость.
Меня докучали сомнения,
"Я кто тебе, друг или гость?"

Все относительно, к месту,
Толкуя движения твои,
Я радуюсь каждому жесту,
Ты сердце мое обними.

Сорви поцелуй безвозмездно,
Синевки пусть вырвутся из
Отчаявшегося сердца, нежно,
Твоих маргиналий каприз.

Танцуя искрясь звездопадом,
Запомнится пусть этот миг.
Любуйся неистовым взглядом,
Моих непрочитанных книг.


Рецензии